Pãezinhos Chalá com aroma de limão
Pãezinhos de chalá com aroma de limão podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Este pão tem 223 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 50 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de endro, azeite, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Doces e salgados Mini Chocolate Chip Challah pãezinhos, Challah Bruschetta com Ricottan limão e mel, e Batatas Com Aroma De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna em uma tigela grande; misture o mel.
Deixe repousar 5 minutos.
Adicione o azeite e 2 ovos; mexa bem com um batedor.
Adicione 2 xícaras de farinha, sal e casca de limão à mistura de fermento e mexa até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande e levemente untada, virando-se para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa para baixo. Molde a massa em 8 bolas iguais.
Coloque em uma superfície enfarinhada e cubra levemente com uma toalha úmida ou filme plástico.
Deixe descansar 15 minutos.
Alise cada peça com 1/2 de polegada de espessura e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho.
Combine 1 ovo restante e 1 colher de chá de água; pincele as partes superiores da massa com a lavagem do ovo e polvilhe com sementes de endro.
Asse a 350 por 15 a 20 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.