Mincemeat Chelsea buns é um pão que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 603 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Se você tiver fermento de ação rápida em saqueta, óleo vegetal, farinha forte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Tentar Chelsea Buns, Chelsea Christmas Buns, e Apricot & almond Chelsea buns para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o leite em uma panela até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo, adicione a manteiga e deixe esfriar até ficar morna e a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Coloque a farinha, o fermento, o açúcar, as especiarias e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e misture. Faça um poço no centro e despeje a mistura de ovo e leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture tudo junto com as mãos para formar uma massa, ela ficará bem molhada. Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 5-10 minutos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Transfira a massa para uma tigela limpa e levemente oleada, cubra com filme plástico oleado e deixe crescer até dobrar de tamanho. Você pode levantar a massa na geladeira durante a noite, mas certifique-se de levar à temperatura ambiente antes de passar para a próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por alguns instantes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Estenda para um retângulo de 45 x 40 cm, com a borda mais longa voltada para você.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Misture a manteiga e o açúcar para o recheio e espalhe por toda a massa. Siga com a carne picada e polvilhe sobre os damascos e as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Carne Picada
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, Opcional
10
Enrole firmemente, começando por um dos lados longos. Usando uma faca afiada, corte cada extremidade do rolo para neaten e corte em 8 pedaços iguais. Disponha, com o lado cortado para cima, em uma bandeja oleada, deixando cerca de 1 cm entre cada coque e certificando-se de que as extremidades da cauda estejam apontando para dentro. Cubra frouxamente com filme plástico oleado e deixe provar até dobrar de tamanho cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Polvilhe sobre o açúcar demerara e asse por 22-25 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Demerara
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Transfira para uma gradinha. Derreta a geléia com água de colher de sopa e pincele os pães e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Compota
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Misture o açúcar de confeiteiro com água suficiente para fazer uma cobertura escorrendo. Usando uma colher, regue a cobertura para frente e para trás sobre os pães. Deixe por 10 minutos para definir antes de comer. Manterá em um recipiente selado por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional