Pãezinhos Chelsea Mincemeat

Pãezinhos Chelsea Mincemeat
Mincemeat Chelsea buns é um pão que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 603 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Se você tiver fermento de ação rápida em saqueta, óleo vegetal, farinha forte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Tentar Chelsea Buns, Chelsea Christmas Buns, e Apricot & almond Chelsea buns para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo, adicione a manteiga e deixe esfriar até ficar morna e a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Coloque a farinha, o fermento, o açúcar, as especiarias e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e misture. Faça um poço no centro e despeje a mistura de ovo e leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture tudo junto com as mãos para formar uma massa, ela ficará bem molhada. Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 5-10 minutos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Transfira a massa para uma tigela limpa e levemente oleada, cubra com filme plástico oleado e deixe crescer até dobrar de tamanho. Você pode levantar a massa na geladeira durante a noite, mas certifique-se de levar à temperatura ambiente antes de passar para a próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por alguns instantes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Estenda para um retângulo de 45 x 40 cm, com a borda mais longa voltada para você.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Misture a manteiga e o açúcar para o recheio e espalhe por toda a massa. Siga com a carne picada e polvilhe sobre os damascos e as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
10
Enrole firmemente, começando por um dos lados longos. Usando uma faca afiada, corte cada extremidade do rolo para neaten e corte em 8 pedaços iguais. Disponha, com o lado cortado para cima, em uma bandeja oleada, deixando cerca de 1 cm entre cada coque e certificando-se de que as extremidades da cauda estejam apontando para dentro. Cubra frouxamente com filme plástico oleado e deixe provar até dobrar de tamanho cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Polvilhe sobre o açúcar demerara e asse por 22-25 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Transfira para uma gradinha. Derreta a geléia com água de colher de sopa e pincele os pães e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Misture o açúcar de confeiteiro com água suficiente para fazer uma cobertura escorrendo. Usando uma colher, regue a cobertura para frente e para trás sobre os pães. Deixe por 10 minutos para definir antes de comer. Manterá em um recipiente selado por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
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