Papaia Goiaba Granita
Papaia goiaba Granitan é um sem glúten e vegan sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 62 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem néctar de mamão, suco de laranja, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de chá de bebê de chiffon de goiaba: ótimo apenas se você gosta de goiaba, Nabos De Queijo De Goiaba (Pastelillos De Goiaba), e Paleta de Papaya y Coco (Papayan and Coconut Popsicle) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio 3 minutos ou apenas até que o açúcar se dissolva.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo; esfrie completamente, mexendo ocasionalmente.
Junte a casca de laranja e o suco.
Despeje a mistura em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas. Congele até parcialmente congelado (cerca de 2 horas). Raspe com um garfo, esmagando todos os pedaços. Congele, raspando com um garfo a cada hora, 2 horas ou até ficar completamente congelado. Colher em pratos de sobremesa.