Pãezinhos de barriga de porco com maionese picante, cebolinha e brotos de feijão em conserva
Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Se você dobrou pãezinhos, água, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pãezinhos cozidos no vapor com Daikon e Shiitake fervidos, brotos de feijão em conserva e maionese picante (Vegan), Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos, e Pãezinhos De Barriga De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até dissolver o açúcar e o sal.
Coloque os brotos de feijão em uma tigela pequena.
Despeje o líquido de decapagem quente sobre eles. Cubra com uma toalha de papel, pressionando a toalha no líquido para garantir que os brotos estejam completamente submersos. Reservar.
Misture a maionese e a pasta de pimenta em uma tigela pequena. Mexa com um garfo até combinar. Reservar.
Coloque as fatias de porco em uma frigideira média e despeje o caldo por cima.
Aqueça em fogo médio-alto até que as fatias de fervura e carne de porco sejam aquecidas.
Transfira com uma espátula de metal com fenda para uma assadeira forrada de papel alumínio. Usando um maçarico ou tocha de cozinha, char topo de cada fatia, executando a chama rapidamente para frente e para trás sobre cada fatia até uniformemente crisped. Vire e repita no segundo lado. Alternativamente, use o frango (veja a nota acima).
Aqueça os pães (veja a nota acima).
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre o interior de cada pão. Se estiver usando, espalhe um pouco de alface iceberg desfiada na metade inferior do pão.
Coloque uma fatia de carne de porco em cada um e cubra com brotos de feijão em conserva e cebolinha fatiada. Feche os pães e sirva.