Pãezinhos de barriga de porco com maionese picante, cebolinha e brotos de feijão em conserva

Pãezinhos de barriga de porco com maionese picante, cebolinha e brotos de feijão em conserva
Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Se você dobrou pãezinhos, água, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pãezinhos cozidos no vapor com Daikon e Shiitake fervidos, brotos de feijão em conserva e maionese picante (Vegan), Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos, e Pãezinhos De Barriga De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até dissolver o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Coloque os brotos de feijão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje o líquido de decapagem quente sobre eles. Cubra com uma toalha de papel, pressionando a toalha no líquido para garantir que os brotos estejam completamente submersos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Misture a maionese e a pasta de pimenta em uma tigela pequena. Mexa com um garfo até combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Coloque as fatias de porco em uma frigideira média e despeje o caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Aqueça em fogo médio-alto até que as fatias de fervura e carne de porco sejam aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
3
Transfira com uma espátula de metal com fenda para uma assadeira forrada de papel alumínio. Usando um maçarico ou tocha de cozinha, char topo de cada fatia, executando a chama rapidamente para frente e para trás sobre cada fatia até uniformemente crisped. Vire e repita no segundo lado. Alternativamente, use o frango (veja a nota acima).
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tocha De SoproTocha De Sopro
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Aqueça os pães (veja a nota acima).
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre o interior de cada pão. Se estiver usando, espalhe um pouco de alface iceberg desfiada na metade inferior do pão.
Ingredientes que você precisará
Alface AmericanaAlface Americana
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque uma fatia de carne de porco em cada um e cubra com brotos de feijão em conserva e cebolinha fatiada. Feche os pães e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista