Pãezinhos De Ovos De Porco

Pãezinhos De Ovos De Porco
Pãezinhos de ovo de porco-Slaw pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 8G de gordura, e um total de 363 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Uma mistura de tempero de massagem de bunda de paula, mais 2 colheres de sopa de molho de churrasco, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes são Rolinhos Primavera Asiáticos Slaw, Picante Asiático Slaw Verão Rolos, e Rolos frescos com camarão e mel limão Slaw.

Instrucao

1
* Butt Massage é uma mistura de páprica, alho e cebola em pó
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Forre uma assadeira com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Coloque o assado na panela. Esfregue a mistura de temperos sobre o assado. Cubra bem com papel alumínio resistente e leve ao forno por 3 horas, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe assar esfriar para tocar e rasgar a carne com um garfo. Em uma tigela grande, misture 2 1/2 xícaras da carne de porco desfiada (reserve qualquer sobra de carne para outro uso), misture slaw, aipo e picles. Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco e o tempero da casa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje sobre a mistura de carne de porco, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Coloque 1 embalagem de rolo de ovo em uma superfície plana e limpa com um canto apontando para você. Usando uma escova de pastelaria, pincele levemente os cantos com água. Colher 1/3 xícara de recheio de carne de porco no centro de cada embalagem de rolo de ovo. Dobre o canto inferior do Invólucro sobre o recheio. Dobre os cantos esquerdo e direito sobre o recheio. Enrole firmemente a extremidade cheia em direção ao canto restante, pressionando suavemente para selar. O resultado final deve parecer um envelope.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
PincelPincel
8
Em uma fritadeira ou forno holandês grande, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
9
Aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
10
Frite os rolos de ovo, em lotes por cerca de 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
12
Sirva com molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
13
* Butt Massage é uma mistura de páprica, alho e cebola em pó
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
14
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Forre uma assadeira com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
16
Coloque o assado na panela. Esfregue a mistura de temperos sobre o assado. Cubra bem com papel alumínio resistente e leve ao forno por 3 horas, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Deixe assar esfriar para tocar e rasgar a carne com um garfo. Em uma tigela grande, misture 2 1/2 xícaras da carne de porco desfiada (reserve qualquer sobra de carne para outro uso), misture slaw, aipo e picles. Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco e o tempero da casa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
18
Despeje sobre a mistura de carne de porco, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
19
Coloque 1 embalagem de rolo de ovo em uma superfície plana e limpa com um canto apontando para você. Usando uma escova de pastelaria, pincele levemente os cantos com água. Colher 1/3 xícara de recheio de carne de porco no centro de cada embalagem de rolo de ovo. Dobre o canto inferior do Invólucro sobre o recheio. Dobre os cantos esquerdo e direito sobre o recheio. Enrole firmemente a extremidade cheia em direção ao canto restante, pressionando suavemente para selar. O resultado final deve parecer um envelope.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
PincelPincel
20
Em uma fritadeira ou forno holandês grande, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
21
Aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
22
Frite os rolos de ovo, em lotes por cerca de 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
23
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
24
Sirva com molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
25
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
26
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde17
Revista