Pãezinhos Laranja-Mel
Os pães de laranja-mel são um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 81 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, cranberries, mistura de rolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Canela Flor De Laranjeira Pãezinhos De Mel, Pãezinhos De Mel, e Pãezinhos De Mel.
Instrucao
Despeje 1 xícara de água fervente sobre cranberries; deixe repousar 10 minutos.
Unte levemente 2 (8 polegadas) panelas redondas para bolo. Coloque o xarope de mel em cada panela.
Prepare a massa de rolo quente conforme indicado na parte de trás da embalagem; deixe a massa repousar 5 minutos.
Enrole a massa em um retângulo de 18 x 10 polegadas.
Espalhe a massa com marmelada de laranja; polvilhe com cranberries preparados.
Enrole a massa firmemente, começando com 1 extremidade longa; corte em 16 fatias usando uma faca serrilhada.
Coloque 1 fatia no centro de cada panela preparada.
Coloque 7 fatias ao redor do rolo central em cada panela.
Cubra as panelas frouxamente com filme plástico; deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 a 45 minutos ou até dobrar a granel.
Descubra rolos; asse 15 a 20 minutos ou até dourar e pronto. Rolos frescos em panelas em uma gradinha 5 minutos.
Pincele os rolos com esmalte laranja-mel.