Pão achatado de cogumelos grelhados com Pecorino Trufado
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão achatado de cogumelos grelhados com Pecorino Trufado. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1155 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue azeite, fermento crescente, azeite e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pão Achatado Grelhado Com Cogumelos E Queijo De Cabra, Pão Achatado Com Samambaias Fiddlehead, Scapes De Cebola E Pecorino, e Pão achatado de pistache-Pecorino com peito de peru e tomate seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a água, o açúcar e o fermento na tigela de uma batedeira com um acessório de gancho de massa.
Deixe descansar por 2 minutos para ativar o fermento; ele começará a borbulhar. Em baixa velocidade, adicione a farinha e o sal lentamente e adicione o azeite. Uma vez que a massa é incorporada, cerca de 4 minutos, retire da tigela e amasse em uma superfície levemente enfarinhada por cerca de 5 minutos.
Coloque em uma tigela levemente untada com óleo.
Deixe descansar em um local quente coberto com um pano úmido até que a massa dobre de tamanho, cerca de 1 hora.
Para o molho de queijo: cozinhe a cebola e o alho no azeite em uma panela grande até ficar translúcido, 2 a 4 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe até que o creme tenha reduzido pela metade, 12 a 15 minutos. Desligue o fogo e adicione os queijos. Mexa muito bem até que todo o queijo derreta. Cubra com uma tampa ou papel alumínio até estar pronto para usar.
Aqueça a grelha em fogo médio. Misture os cogumelos levemente no azeite e um pouco de sal e pimenta. Grelhe os cogumelos até ficarem levemente carbonizados, virando ocasionalmente, cerca de 6 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire as hastes dos cogumelos ostra e corte os cogumelos cremini.
Para montagem: divida a massa da pizza em duas porções iguais e estenda-as sobre uma superfície levemente enfarinhada para 10 polegadas de comprimento e 4 polegadas de largura. Lubrifique levemente as grelhas da grelha. Grelhe os pães por 2 minutos de cada lado.
Retire e adicione 1 xícara do molho de queijo trufado a cada pão achatado junto com os cogumelos e o Parmesão. Retorne os pães planos para a grelha em uma área de baixo aquecimento. Feche a tampa e cozinhe por cerca de 4 minutos.
Polvilhe com a cebolinha, corte cada uma em 8 pedaços e sirva.