Pão Achatado De Limão

Pão Achatado De Limão
O pão achatado de limão é um vegetariano receita com 20 porções. Uma porção contém 134 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, sal, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como pão e é feito em aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Broccolini + Pão Achatado De Limão Carbonizado, Kebabs de alecrim e limão com pão achatado, e Alho-Poró, Ricota E Pão Achatado De Limão.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira, dissolva o fermento em 1 3/4 xícaras de água morna (90 a 105).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe descansar até espumar, cerca de 5 minutos.
3
Prenda o gancho de massa e, com a batedeira baixa, adicione azeite, farinha e 4 colheres de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture até que a massa esteja lisa, cerca de 2 minutos. (Ainda será bastante pegajoso e não se afastará do interior da tigela.) Usando uma espátula ou mãos oleadas, coloque a massa em uma tigela grande e oleada, cubra com uma toalha limpa ou filme plástico e deixe descansar até dobrar a granel, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Enquanto isso, corte os limões o mais fino possível. Descarte as sementes. Coloque limões e 1 colher de sopa. sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos 1 hora e até 1 dia.
7
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Óleo levemente dois 10-por 15-em. assadeira. Perfure a massa, divida ao meio e coloque cada metade em uma assadeira. Alise a massa o máximo possível, empurrando suavemente do centro para fora. (Massa vai puxar para trás em direção ao centro; não se preocupe se ele não ficar no lugar.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Deixe descansar 10 minutos e depois Alise novamente, empurrando as bordas e os cantos para baixo para ajudá-los a permanecer colocados (se recuar um pouco, tudo bem, mas você quer tornar a massa o mais fina e plana possível).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Retire as fatias de limão dos sucos e coloque-as uniformemente sobre a massa, pressionando-as na massa o máximo possível.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
11
Polvilhe a massa com as 2 colheres de chá restantes. sal.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 25 minutos. Enquanto o pão ainda estiver quente, corte cada folha em 15 pedaços. Legal em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista