Pão Achatado De Limão
O pão achatado de limão é um vegetariano receita com 20 porções. Uma porção contém 134 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, sal, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como pão e é feito em aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Broccolini + Pão Achatado De Limão Carbonizado, Kebabs de alecrim e limão com pão achatado, e Alho-Poró, Ricota E Pão Achatado De Limão.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira, dissolva o fermento em 1 3/4 xícaras de água morna (90 a 105).
Deixe descansar até espumar, cerca de 5 minutos.
Prenda o gancho de massa e, com a batedeira baixa, adicione azeite, farinha e 4 colheres de chá. sal.
Misture até que a massa esteja lisa, cerca de 2 minutos. (Ainda será bastante pegajoso e não se afastará do interior da tigela.) Usando uma espátula ou mãos oleadas, coloque a massa em uma tigela grande e oleada, cubra com uma toalha limpa ou filme plástico e deixe descansar até dobrar a granel, 1 1/2 a 2 horas.
Enquanto isso, corte os limões o mais fino possível. Descarte as sementes. Coloque limões e 1 colher de sopa. sal em uma tigela.
Deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Óleo levemente dois 10-por 15-em. assadeira. Perfure a massa, divida ao meio e coloque cada metade em uma assadeira. Alise a massa o máximo possível, empurrando suavemente do centro para fora. (Massa vai puxar para trás em direção ao centro; não se preocupe se ele não ficar no lugar.)
Deixe descansar 10 minutos e depois Alise novamente, empurrando as bordas e os cantos para baixo para ajudá-los a permanecer colocados (se recuar um pouco, tudo bem, mas você quer tornar a massa o mais fina e plana possível).
Retire as fatias de limão dos sucos e coloque-as uniformemente sobre a massa, pressionando-as na massa o máximo possível.
Polvilhe a massa com as 2 colheres de chá restantes. sal.
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 25 minutos. Enquanto o pão ainda estiver quente, corte cada folha em 15 pedaços. Legal em prateleiras de arame.