Pão crumble de maçã
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? O pão crumble de maçã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 359 calorias. 305 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer leite, maçãs, farinha e avelãs. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Apple Crumble, Apple Crumble, e Apple Crumble.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Manteiga e forre a base de uma forma de pão de 2 litros com pergaminho. Coloque a farinha e o tempero em um processador de alimentos e adicione a manteiga. Whizz para fazer migalhas finas, em seguida, misture o açúcar. Dica em uma tigela e misture as passas, ovos, maçãs e leite.
Misture bem até que tudo esteja uniformemente combinado, depois coloque na lata preparada e alise o topo.
Para fazer a cobertura, esfregue a farinha, a manteiga e o açúcar pelos dedos para fazer um crumble áspero e junte as nozes.
Polvilhe uniformemente sobre a mistura de bolo e asse por 50-55 minutos, até ficar firme ao toque e um espeto fino inserido no centro sair limpo. Deixe esfriar na lata por 15 minutos, depois esfrie em uma gradinha.