Pão De Abobrinha Com Onda De Chocolate
O pão de abobrinha com onda de Chocolate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 401 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cacau em pó, nozes, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 28%. Tentar Pão De Abobrinha Com Onda De Chocolate, Chocolate Chocolate Chip Azeite Pão De Abobrinha, e Pão De Abobrinha De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9 x 5 polegadas.
Em uma tigela grande, creme encurtamento e açúcar juntos.
Adicione abobrinha, água e baunilha; mexa. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio , o sal, o fermento e o tempero da torta de abóbora. Junte as nozes.
Divida a massa ao meio e adicione o cacau em pó e as gotas de chocolate a uma das metades.
Despeje a massa lisa no fundo da assadeira.
Despeje a massa de chocolate em cima da massa lisa.
Asse até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa, cerca de 1 hora. Deixe esfriar por 10 minutos e retire da panela. Conservar no frigorífico.