Pão De Abóbora Com Chip De Chocolate
O pão de abóbora com Chip de Chocolate é um livre de laticínios receita com 32 porções. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 163 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem farinha, abóbora, pedaços de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão super. Tentar Pão De Abóbora Com Chip De Chocolate, Abóbora Chocolate Chip Pão, e Abóbora Chocolate Chip Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora, mexendo até ficar úmida. Misture as gotas de chocolate.
Coloque a massa em 2 panelas de pão (8 x 4 polegadas) revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos em panelas em uma gradinha e retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha.