Pão De Abóbora Com Chip De Chocolate

Pão De Abóbora Com Chip De Chocolate
O pão de abóbora com Chip de Chocolate é um livre de laticínios receita com 32 porções. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 163 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem farinha, abóbora, pedaços de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão super. Tentar Pão De Abóbora Com Chip De Chocolate, Abóbora Chocolate Chip Pão, e Abóbora Chocolate Chip Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture a farinha, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora, mexendo até ficar úmida. Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(Sabor Original)(Sabor Original)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Coloque a massa em 2 panelas de pão (8 x 4 polegadas) revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
6
Asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos em panelas em uma gradinha e retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
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