Pão De Abóbora Picante

Pão De Abóbora Picante
Pão de abóbora picante pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 166 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, pimenta da Jamaica moída, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão De Abóbora Picante, Pão De Abóbora Picante, e Abóbora De Trigo Integral Picante-Pão De Banana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha e os próximos 7 Ingredientes (farinha através do cravo) em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o açúcar e os próximos 5 ingredientes (açúcar através da abóbora) em uma tigela e mexa bem com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Coloque a massa em 2 panelas de pão (8 x 4 polegadas) revestidas com spray de cozinha e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
NozNoz
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
7
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Pães frescos em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Pães frescos completamente; corte cada pão em 12 fatias.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosPão
Revista