Pão De Amêndoa Cereja Maraschino
O Pão Maraschino Cereja e Amêndoa é um pão lacto ovo vegetariano. Esta receita rende 12 porções com 248 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura cada. Por 41 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cerejas maraschino, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cupcakes de Amêndoa Maraschino e Cereja, Cupcakes de Cereja Maraschino e Pão Doce de Cereja com Cobertura de Cereja e Amêndoa.
Instrucao
Escorra as cerejas, reservando o suco; adicione água suficiente ao suco para medir 1/2 xícara.
Corte as cerejas em quartos; seque e reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com o suco reservado. Junte as cerejas e as amêndoas.
Despeje em uma forma untada de 9 pol. x 5 pol. forma de pão.
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da manteiga de amêndoa.