Pão de azeitona, Bacon e Cheddar
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,05 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho para salada, rolos de jantar redondos de topo liso, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheddar Bacon Ranch Pull-Apart Rolls, Cheddar Apple Bacon Crescent Rolls, e Pão Cheddar De Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em cada rolo, corte um bolso de cima para baixo até dentro de 1/2 polegada de cada lado, cortando quase até, mas não através do fundo; Reserve.
Forre a cremalheira do bacon ou a placa microwavable com toalhas de papel microwavable; coloque o bacon na cremalheira. Cubra com papel toalha. Microondas em alta 4 a 6 minutos ou até que o bacon esteja crocante. Crumble bacon quando estiver frio o suficiente para lidar.
Em uma tigela pequena, misture bacon, azeitonas, cebola, maionese e 1/2 xícara de queijo. Encha cada bolso com 1 colher de sopa de mistura de bacon. Em uma assadeira untada, coloque os rolos; polvilhe cada rolo com 2 colheres de chá de queijo.
Asse por 14 a 16 minutos ou até que o recheio esteja quente.