Broccolini com óleo de ervas italiano

Broccolini com óleo de ervas italiano
A receita Broccolini com óleo de erva italiana está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $4,09 por porção. Uma porção contém 241 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pasta de anchova, broccolini, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, Bife de flanco com molho de ervas e Broccolini carbonizado, e Salsicha italiana com Broccolini grelhado, couve e limão.

Instrucao

1
Cozinhe Broccolini em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal (2 colheres de chá de sal para 4 litros de água) até ficar macio, cerca de 6 minutos, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto isso, misture ervas, alho, pasta de anchova, 1/8 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em um liquidificador até finamente picado. Com o funcionamento do motor, adicione o óleo em uma corrente lenta, misturando até que a mistura esteja verde e as ervas sejam muito finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
AlhoAlho
PimentaPimenta
ErvaErva
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Sirva Broccolini jogado com óleo de ervas.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
OleoOleo

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
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