Broccolini com óleo de ervas italiano
A receita Broccolini com óleo de erva italiana está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $4,09 por porção. Uma porção contém 241 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pasta de anchova, broccolini, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, Bife de flanco com molho de ervas e Broccolini carbonizado, e Salsicha italiana com Broccolini grelhado, couve e limão.
Instrucao
Cozinhe Broccolini em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal (2 colheres de chá de sal para 4 litros de água) até ficar macio, cerca de 6 minutos, depois escorra.
Enquanto isso, misture ervas, alho, pasta de anchova, 1/8 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em um liquidificador até finamente picado. Com o funcionamento do motor, adicione o óleo em uma corrente lenta, misturando até que a mistura esteja verde e as ervas sejam muito finamente picadas.
Sirva Broccolini jogado com óleo de ervas.