Pão De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente o pão de banana. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1092 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $1,39 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem bicarbonato de sódio, canela, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada, Manteiga de banana com pontas de cacau (Paleo, Vegan + Whole30), e pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido.
Instrucao
Cubra uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com spray de cozinha.
Espalhe as nozes em uma assadeira e torradas no forno por 5 a 8 minutos, ou até ficar perfumado; deixe esfriar.
Em uma tigela média, bata a farinha com o bicarbonato de sódio, canela e sal. Em outra tigela, misture o açúcar, os ovos e o óleo e bata em alta velocidade até ficar de cor clara e cremosa.
Adicione o purê de bananas e baunilha e bata até ficar homogêneo. Junte os ingredientes secos até ficar bem misturado. Dobre as nozes.
Despeje a massa na panela preparada e asse no meio do forno por 50 a 60 minutos, ou até que o topo fique elástico e um testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Deixe o pão esfriar na panela por 10 minutos antes de transformá-lo em uma prateleira para esfriar completamente.