Pão de Banana com lascas de Chocolate e cobertura de Chocolate
Pão de Banana com gotas de Chocolate e cobertura de Chocolate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.81 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 1313 calorias, 16g de proteína, e 59g de gordura. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de noz-moscada, açúcar de confeiteiro, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de Banana da mãe com gotas de Chocolate, Pão de Banana com gotas de Chocolate, e Pão De Banana Com Gotas De Chocolate E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o pão de banana: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente manteiga uma panela de pão de 9 por 5 polegadas ou três mini panelas de pão de 6 por 3 polegadas.
Bata a farinha, o açúcar granulado, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio, a canela e a noz-moscada em uma tigela grande.
Adicione as gotas de chocolate.
Bata os ovos, a manteiga derretida, o iogurte, a baunilha e as raspas de laranja (se estiver usando) em uma tigela média. Junte a banana amassada. Dobre a mistura de banana na mistura de farinha até combinar.
Espalhe a massa na(S) panela (s) preparada (s).
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 55 minutos para um pão padrão ou 35 a 40 minutos para mini pães. Deixe esfriar 30 minutos na (S) panela(s) em um rack e, em seguida, vire para o rack para esfriar completamente.
Bata o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó, o leite, a baunilha e o sal em uma tigela.
Despeje sobre o pão de banana resfriado e deixe descansar, 15 a 20 minutos.
Fotografia de Charles Masters