Pão De Banana Saudável
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Pão de Banana saudável pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 134 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 69 diriam que atingiu o local. Se você tem farinha, leite, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão espetacular. Tentar Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada, Manteiga de banana com pontas de cacau (Paleo, Vegan + Whole30), e Muffins De Banana E Chocolate Saudáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique o fundo apenas de uma forma de pão de 8x4 ou 9x5 com encurtamento ou pulverize com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
Em tigela grande, bata o açúcar, o óleo, as claras em neve, as bananas, o leite e a baunilha com a colher até ficar bem misturado. Misture a mistura de farinha até ficar bem misturada. Junte as nozes. Colher na panela.
Asse pão de 8 polegadas 55 a 62 minutos, pão de 9 polegadas 45 a 52 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora, antes de cortar.