Pão De Banana Waffled
Pão de Banana Waffled pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 380 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini-Cheeseburgers Com Pão Branco Waffled, pão de banana, como fazer pão de banana / pão rápido de banana, e pão de banana sem ovo , como fazer pão de banana vegano para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Ferro de Waffle (de preferência estilo belga)
Pré-aqueça um ferro de waffle para médio-alto. Pré-aqueça o forno a 200 graus F (para manter os waffles cozidos quentes).
Misture a farinha, o açúcar, as nozes, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande.
Misture a banana, o óleo, o creme de leite, a baunilha e os ovos em outra tigela. Dobre a mistura de banana na mistura de farinha até combinar (tudo bem se houver grumos).
Pincele levemente a parte superior e inferior do ferro para waffles com óleo. Preencha cada seção cerca de três quartos do caminho completo (ainda deve haver algum ferro de waffle mostrando). Feche e cozinhe até que os waffles estejam dourados, 4 a 6 minutos. Mantenha os waffles aquecidos no forno ou cobertos com papel alumínio em um prato enquanto cozinha a massa restante.
Espalhe com manteiga e polvilhe com açúcar de confeiteiro, se quiser.