Pão de batata doce da vovó
O pão de batata doce da vovó é um vegetariano receita com 6 porções. Para 71 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 695 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura. 189 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue nozes, noz-moscada moída, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pão de abobrinha da vovó # SundaySupper, Pão De Batata Doce (Máquina De Pão), e Panificação De Pão: Pão De Batata Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Embrulhe a batata-doce em papel alumínio.
Asse a batata-doce no forno pré-aquecido até que seja facilmente perfurada com um garfo, cerca de 1 hora. Reserve para esfriar.
Bata o açúcar branco e o óleo de canola juntos em uma tigela.
Adicione os ovos; misture bem. Peneire a farinha, a canela e a noz-moscada na mistura de açúcar. Bata lentamente a água na mistura de farinha e açúcar até incorporar.
Descasque a batata-doce; amasse na massa. Dobre em 1/2 xícara de nozes picadas.
Reduza a temperatura do forno para 320 graus F (160 graus C). Pulverize uma panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, cerca de 1 hora.
Aqueça o açúcar mascavo e a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/2 xícara de nozes picadas e mexa para combinar.
Despeje o esmalte sobre o pão.