Pão de Bratwurst de Barnum com queda de Choucroute
Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 16 e custa 89 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bratwurst grelhado, farinha de pão, choucroute tumble e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ham & Turkey Tumble, Gegrillte Bratwurst (Bratwurst Grelhado), e Taos Tumble Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, o açúcar e a água na tigela de uma batedeira elétrica; deixe repousar 5 minutos.
Adicione 3 xícaras de farinha e os próximos 3 ingredientes à tigela e bata em velocidade baixa, usando o acessório de gancho de massa, 2 minutos. Aos poucos, adicione mais farinha até que a massa comece a deixar as laterais da tigela e junte.
Vire a massa para uma superfície fortemente enfarinhada; sove 8 a 10 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica, adicionando farinha conforme necessário.
Coloque a massa em uma tigela untada, virando-se para cobrir a massa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. Perfure a massa e deixe repousar 10 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em 4 pedaços iguais.
Corte cada pedaço de massa uniformemente em 4 pedaços; molde cada pedaço em ovais.
Coloque 2 polegadas de distância em assadeiras levemente untadas. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, cerca de 10 minutos.
Asse a 400 por 14 minutos ou até dourar levemente.
Sirva com bratwurst grelhado e Choucroute Tumble.