Pão De Canela De Leitelho
O pão de canela do leitelho é um vegetariano pao. Esta receita serve 32. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 151 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Canela De Leitelho, Torta De Leitelho Canela, e Torta De Leitelho Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela pequena, misture o óleo e 1-1/2 xícaras de açúcar.
Adicione o leitelho e os ovos; misture bem. Mexa em ingredientes secos apenas até umedecer. Encha dois untados 8-in. x 4-em. ou cinco lubrificados 5-3 / 4-in. x 3-em. x 2-em. Panelas de pão cerca de um terço cheio.
Misture a canela e o açúcar restante; polvilhe metade sobre a massa. Cubra com a massa restante e canela-açúcar. Redemoinho massa com uma faca.
Asse a 350° por 45-55 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos antes de remover para prateleiras de arame.