Pão De Carne De Peru
O pão de carne de peru é um prato principal que serve 10. Para $2,45 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 32G de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue peru moído, salsa, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne De Peru, Pão De Carne De Peru, e Pão De Carne De Peru.
Instrucao
Numa frigideira pequena, refogue a cebola no azeite até ficar macia; Reserve. Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leite, o suco de limão, o sal, o manjericão, o orégano e a pimenta. Junte as migalhas de pão, o espinafre e a cebola reservada. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem.
Forma em um 12 dentro. x 5 pol. pão; coloque em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Colher salsa por cima.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30 minutos.
Regue com manteiga; asse por mais 30-35 minutos ou até que não reste rosa e um termómetro de carne indique 165.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
O bolo de carne pode ser combinado com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Os vinhos Sabotage Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
![Sabotagem Vinhos Cabernet Sauvignon]()
Sabotagem Vinhos Cabernet Sauvignon
Aromáticos sugerem tabaco, frutos pretos arrojados e notas de grafite. Na boca, os frutos vermelhos, azuis e pretos são equilibrados por notas de groselha, baunilha e mocha. Os taninos jovens evoluirão com o tempo e ajudarão a expandir o final longo.