Pão de carne salgado (mais leve )

Pão de carne salgado (mais leve )
Pão de carne salgado (mais leve ) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 4G de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem peru moído, produto de ovo sem colesterol, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo de alcance livre, você pode seguir este prato principal com o Panado " Redfish com camarão, erva-doce e salada de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Carne Salgado, Pão De Carne Salgado, e Pão De Carne Salgado (Makeover) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture todos os ingredientes, exceto ketchup.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
3
Espalhe a mistura em rodas pan pão, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 ou 9x5x3 polegadas, ou a forma em 9x5 polegadas pão de rodas retangular pan, 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Espalhe o ketchup por cima.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
EspalharEspalhar
5
Insira o termômetro de carne para que a ponta fique no centro do pão.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Asse descoberto 1 hora a 1 hora 15 minutos ou até termômetro lê 180 ° F.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Deixe repousar 5 minutos; retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista