Pão de Chá de Cereja e Damasco
Você nunca pode ter receitas de bebidas demais, então experimente o Cherry Apricot Tea Bread. Uma porção contém 188 calorias , 3g de proteína e 4g de gordura . Esta receita serve 36 e custa 41 centavos por porção. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto vegetariana . Uma mistura de cerejas maraschino, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Oatmeal, Damasco, Walnut Soda Bread , White Chocolate Apricot Bread e Cherry Chocolate Bread Pudding .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os damascos e a água; deixe descansar por 1 hora.
Adicione as cerejas e reserve.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o creme de leite, o açúcar, o sal, a manteiga, os ovos e 2 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo. Misture o restante da farinha o suficiente para formar uma massa macia.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Soque a massa para baixo; divida em terços. Em uma superfície enfarinhada, abra cada terço em um retângulo de 15 pol. x 6 pol.
Coloque cada um em uma assadeira untada. Coloque um terço do recheio no centro de cada retângulo. Em cada lado longo, corte tiras de 1 pol. de largura 2 pol. no centro. Começando em uma extremidade, dobre as tiras alternadas em um ângulo sobre o recheio. Sele a extremidade. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até dourar. Cubra com papel-alumínio se dourar muito rápido. Esfrie.
Misture o açúcar e o leite e regue sobre o pão.
Decore com cerejas e damascos, se desejar.