Pão De Coco Limão Gostoso

Pão De Coco Limão Gostoso
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o delicioso pão de coco com limão. Esta receita faz 4 porções com 744 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lemon-Coconut Pound Cake Loaf, Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, e Bolo Gostoso Com Creme De Coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 4x8 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Bata o açúcar branco e a manteiga em uma tigela grande até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Mexa o suco e as raspas de um limão na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
OvoOvo
4
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, misturando até que a massa seja incorporada. Dobre o coco, misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CocoCoco
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 60 a 65 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Aos poucos, misture 2 colheres de chá de suco de limão no açúcar de confeiteiro em uma tigela até que a mistura fique fina o suficiente para regue.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Transfira a mistura para um saco plástico resealable.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
9
Corte um pequeno buraco no canto da Bolsa. Aperte suavemente o saco e regue a mistura uniformemente sobre o pão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista