Pão De Colher De Milho
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 192 calorias. Se 41 centavos por porção cai em seu orçamento, Pão de colher de milho pode ser uma tremenda sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma mistura de leite, fubá moído, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Colher De Milho, Pão De Colher De Milho, e Pão De Colher De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. em uma panela grande, em fogo médio, leve 2 xícaras do leite e do milho para ferver. Em uma tigela pequena, misture o leite restante e a farinha de milho.
Mexendo sempre, adicione lentamente a mistura ao leite fervente. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente, mexendo sempre, por 3 minutos.
Retire do fogo. Junte a manteiga, o tomilho, o sal, a pimenta e os ovos.
Transfira para uma caçarola com manteiga ou frigideira de ferro fundido.
Asse até dourar e coloque, cerca de 30 minutos.
Asse o pão da colher e deixe esfriar. Reserve em temperatura ambiente por até 4 horas. Se desejar, aqueça em um forno de 250 F por 30 minutos.