Pão De Delicatessen Em Camadas
O pão de Delicatessen em camadas leva aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 477 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura. Para $1,73 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal Acessível. Se você tiver maionese, picles de endro, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 46%, este prato é bom. Tente Preto e branco (Deli! Deli! Deli!), Pão De Abóbora Em Camadas, e Pão De Rueben Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o rábano e a mostarda.
Corte o pão ao meio. Cuidadosamente escavar fundo e topo do pão, deixando 3/4-in. casca (deitar fora o pão retirado ou guardar para outra utilização).
Espalhe a manteiga nas laterais cortadas do pão.
Na casca, coloque presunto, um terço da mistura de maionese, queijo Monterey Jack, Peru, um terço da mistura de maionese, queijo cheddar, rosbife, mistura de maionese restante, tomate, picles, cebola e alface.
Substituir o topo. Embrulhe bem em filme plástico; cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.