Pão De Fermento De Semente De Papoula
Esta receita faz 16 porções com 134 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sabor a manteiga, açúcar, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos De Levedura De Semente De Papoula, Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), e Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto) para receitas semelhantes.
Instrucao
Na panela da máquina de pão, coloque todos os ingredientes em ordem sugerida pelo fabricante. Selecione Configuração Básica do pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).