Pão De Limão Da Páscoa
Precisa de um pão vegetariano? O pão de limão da Páscoa pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 236 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, fermento em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Páscoa De Limão, Corantes naturais de ovos, pão trançado, shortbread de limão e outras boas idéias para a Páscoa, e Pão De Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha 2 panelas de pão.
Misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Bata a manteiga e 2 1/2 xícaras de açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata o extrato de amêndoa com o último ovo.
Despeje a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando até incorporar. Dobre as raspas de limão e as nozes picadas, misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Despeje a massa nas panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que os pães estejam levemente dourados e um palito inserido no meio saia limpo, 60 a 70 minutos.
Misture o suco de limão com o açúcar de 1/2 xícara em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Despeje o esmalte de limão sobre os bolos quentes; deixe repousar por 10 minutos antes de remover os bolos das panelas. Deixe esfriar antes de servir.