Pão De Limão Da Páscoa

Pão De Limão Da Páscoa
Precisa de um pão vegetariano? O pão de limão da Páscoa pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 236 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, fermento em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Páscoa De Limão, Corantes naturais de ovos, pão trançado, shortbread de limão e outras boas idéias para a Páscoa, e Pão De Páscoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha 2 panelas de pão.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Bata a manteiga e 2 1/2 xícaras de açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata o extrato de amêndoa com o último ovo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
ManteigaManteiga
OvoOvo
5
Despeje a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando até incorporar. Dobre as raspas de limão e as nozes picadas, misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
6
Despeje a massa nas panelas preparadas.
7
Asse no forno pré-aquecido até que os pães estejam levemente dourados e um palito inserido no meio saia limpo, 60 a 70 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Misture o suco de limão com o açúcar de 1/2 xícara em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Despeje o esmalte de limão sobre os bolos quentes; deixe repousar por 10 minutos antes de remover os bolos das panelas. Deixe esfriar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
LimaoLimao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
OcasiaoPáscoa
Revista