Pão De Ló De Chocolate Da Páscoa

Pão De Ló De Chocolate Da Páscoa
O pão de Ló de chocolate da Páscoa é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 22g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, amêndoas moídas, chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 255 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão De Ló De Chocolate Da Páscoa, Pão De Ló De Cacau Da Páscoa, e Pão De Ló De Páscoa Com Maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o chocolate em cima do banho-maria; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
2
Bata as gemas até engrossar e cor de limão. Bata gradualmente no açúcar. Misture o chocolate e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GemaGema
AmêndoaAmêndoa
LimaoLimao
AcucarAcucar
3
Bata as claras em neve até formar picos rígidos. Dobre as claras em massa de chocolate. Coloque a massa em uma panela Bundt de 10 polegadas sem graxa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora, ou até que o bolo volte quando levemente tocado.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno, inverta a panela e deixe esfriar cerca de 40 minutos antes de removê-la da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista