Pão-de-Ló Marroquino (r'ghayef)

Pão-de-Ló Marroquino (r'ghayef)
Os Flatbreads marroquinos (r'ghayef) são um vegetariano pao. Para 80 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 343 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, azeite, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem BLT Flatbreads, Flatbreads para mais tarde, e Flatbreads Noruegueses.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione a farinha e 3/4 colher de chá de sal à mistura de fermento; mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; sove 3 minutos. Molde a massa em uma bola; inverta a tigela sobre a massa e deixe repousar por 15 minutos. Descobrir; sove a massa 3 minutos. Divida a massa em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma bola; cubra levemente com spray de cozinha. Cubra com filme plástico; deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ColherColher
TigelaTigela
3
Misture a cebola e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Trabalhando com uma porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), Alise cuidadosamente cada porção em um círculo de 6 1/2 polegadas (a massa será delicada). Colher 2 colheres de sopa de mistura de cebola no centro da massa. Dobre os lados da massa sobre o recheio (veja "pão achatado À Prova de falhas", abaixo). Dobre um lado curto sob a massa. Dobre o outro lado curto sobre a massa. Pressione suavemente o quadrado da massa para selar. Repita o procedimento com as porções restantes da massa e a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
CebolaCebola
5
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 4 pães à panela; cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até ficar crocante e dourado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira pães achatados para uma travessa forrada com papel manteiga. Repita o procedimento com o restante 1/2 colher de chá de óleo e 4 pães achatados.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
8
Sirva imediatamente.
9
Pão achatado infalível. Os pães caseiros estão no coração da culinária e da cultura marroquina: usados como utensílios de cozinha para colher comida nas refeições, eles também são um símbolo de hospitalidade, já que o pão é compartilhado com os hóspedes. Continue a tradição mediterrânea dando as boas-vindas aos comensais à sua mesa com pães Marroquinos, substanciais o suficiente para um entre ou como parceiro para sopa ou salada.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
SopaSopa
10
Adicione queijo ou ervas para variar o recheio. Siga estas etapas para trabalhar com a massa e moldar os pães.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassaMassa
ErvaErva
11
Borrife levemente as mãos com spray de cozinha, se necessário, para evitar rasgar a massa. Alise cuidadosamente cada porção de massa para uma rodada de 6 1/2 polegadas; a massa será delicada e muito fina neste ponto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
12
Dobre a massa para fazer um pacote quadrado: dobre 2 lados opostos sobre o recheio; em seguida, dobre um lado curto sobre a massa e um lado curto sob a massa. Pressione levemente o quadrado para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
13
Como a massa é macia e fina, ela frita e doura bem quando aquecida. Vire cuidadosamente os pães achatados quando estiverem dourados e levemente crocantes no fundo.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
MassaMassa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista