Pão-de-Ló Marroquino (r'ghayef)
Os Flatbreads marroquinos (r'ghayef) são um vegetariano pao. Para 80 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 343 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, azeite, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem BLT Flatbreads, Flatbreads para mais tarde, e Flatbreads Noruegueses.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha e 3/4 colher de chá de sal à mistura de fermento; mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; sove 3 minutos. Molde a massa em uma bola; inverta a tigela sobre a massa e deixe repousar por 15 minutos. Descobrir; sove a massa 3 minutos. Divida a massa em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma bola; cubra levemente com spray de cozinha. Cubra com filme plástico; deixe repousar por 30 minutos.
Misture a cebola e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela.
Trabalhando com uma porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), Alise cuidadosamente cada porção em um círculo de 6 1/2 polegadas (a massa será delicada). Colher 2 colheres de sopa de mistura de cebola no centro da massa. Dobre os lados da massa sobre o recheio (veja "pão achatado À Prova de falhas", abaixo). Dobre um lado curto sob a massa. Dobre o outro lado curto sobre a massa. Pressione suavemente o quadrado da massa para selar. Repita o procedimento com as porções restantes da massa e a mistura de cebola.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 4 pães à panela; cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até ficar crocante e dourado.
Transfira pães achatados para uma travessa forrada com papel manteiga. Repita o procedimento com o restante 1/2 colher de chá de óleo e 4 pães achatados.
Pão achatado infalível. Os pães caseiros estão no coração da culinária e da cultura marroquina: usados como utensílios de cozinha para colher comida nas refeições, eles também são um símbolo de hospitalidade, já que o pão é compartilhado com os hóspedes. Continue a tradição mediterrânea dando as boas-vindas aos comensais à sua mesa com pães Marroquinos, substanciais o suficiente para um entre ou como parceiro para sopa ou salada.
Adicione queijo ou ervas para variar o recheio. Siga estas etapas para trabalhar com a massa e moldar os pães.
Borrife levemente as mãos com spray de cozinha, se necessário, para evitar rasgar a massa. Alise cuidadosamente cada porção de massa para uma rodada de 6 1/2 polegadas; a massa será delicada e muito fina neste ponto.
Dobre a massa para fazer um pacote quadrado: dobre 2 lados opostos sobre o recheio; em seguida, dobre um lado curto sobre a massa e um lado curto sob a massa. Pressione levemente o quadrado para selar.
Como a massa é macia e fina, ela frita e doura bem quando aquecida. Vire cuidadosamente os pães achatados quando estiverem dourados e levemente crocantes no fundo.