Pão De Massa De Passas
Pão de massa de passas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de massa. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 288 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de fermento ativo, extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panificação De Pão: Pão De Massa Herbed, Pão de passas para os amantes de passas, e Rosemary Massa Pão.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o açúcar branco no leite morno e polvilhe o fermento por cima.
Deixe repousar por 5 minutos. Unte uma panela de 9z13 polegadas.
Bata os ovos na mistura de fermento.
Misture a farinha, o sal e a canela; mexa na mistura de fermento até ficar homogêneo.
Espalhe na panela preparada e pincele o topo com manteiga derretida.
Deixe crescer até dobrar de tamanho, mas não deixe passar pela borda da panela.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare o esmalte misturando o açúcar dos confeiteiros, 1 colher de sopa de leite e extrato de baunilha em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar por cima.
Regue com o esmalte de açúcar., e esfriar antes de cortar e servir.