Pão De Massa De Passas

Pão De Massa De Passas
Pão de massa de passas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de massa. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 288 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de fermento ativo, extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panificação De Pão: Pão De Massa Herbed, Pão de passas para os amantes de passas, e Rosemary Massa Pão.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o açúcar branco no leite morno e polvilhe o fermento por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar por 5 minutos. Unte uma panela de 9z13 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Bata os ovos na mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture a farinha, o sal e a canela; mexa na mistura de fermento até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
5
Misture as passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
6
Espalhe na panela preparada e pincele o topo com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Deixe crescer até dobrar de tamanho, mas não deixe passar pela borda da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare o esmalte misturando o açúcar dos confeiteiros, 1 colher de sopa de leite e extrato de baunilha em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
9
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar por cima.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Regue com o esmalte de açúcar., e esfriar antes de cortar e servir.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose15
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