Pão De Maçã Chocolate

Pão De Maçã Chocolate
O pão de maçã de Chocolate pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 54 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 421 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem maçãs, canela em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Maçã-Pudim De Pão De Chocolate, Torta De Maçã De Chocolate Pão De Macaco, e Pão de torta de maçã com Streusel de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a cobertura, em uma tigela pequena misture o açúcar, a canela e as nozes picadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e a noz-moscada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande separada, creme de manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione os ovos e o extrato de baunilha e misture bem. Bata gradualmente a mistura de farinha alternadamente com leitelho. Junte as maçãs, as nozes e as gotas de chocolate semidoces.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
BaunilhaBaunilha
SoroSoro
NozNoz
MacaMaca
Batatas FritasBatatas Fritas
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
5
Despeje em uma assadeira untada de 9x5x3 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Polvilhe com cobertura.
7
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 60 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire da panela. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista