Pão de milho chileno e chouriço
Chile e Pão de chouriço podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 28g de gordura, e um total de 424 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, queijo cheddar afiado, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Recheio De Pão De Milho Chouriço, Pão De Milho E Recheio De Chouriço, e Recheio De Pão De Milho Chouriço.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°.
Crumble e frite o chouriço em uma frigideira pesada em fogo médio-alto por 5 minutos para renderizar um pouco da gordura.
Coloque a carne de salsicha e 3 colheres de sopa da gordura em uma tigela grande.
Adicione o fubá, O fermento, o sal, os ovos, o creme de leite, o milho, os pimentões e 1 1/4 cps do queijo.
Misture bem todos os ingredientes.
Generosamente manteiga uma caçarola de 1/2 litro, assadeira de 9 por 9 polegadas ou frigideira pesada de 10 polegadas. Colher na massa de pão de milho.
Polvilhe o topo com os restantes 3/4 xícara de queijo.
Asse por 45 a 55 minutos, até que o pão de milho fique dourado e cheire maravilhoso.
O Livro Completo Da Salsicha
Imprensa De Dez Velocidades
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Reserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Avinyo Cava Reserva]()
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.