Pão De Milho De Leitelho Básico
O pão de milho de leitelho básico é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 239 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovo, leitelho, fubá auto-ascendente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de Pão de milho Tex-Mex com pão de milho leitelho, Pão De Milho Básico, e Pão De Milho Básico.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas no forno por 8 minutos.
Misture o leitelho e o ovo em uma tigela grande; adicione a manteiga derretida da frigideira, mexendo até misturar.
Bata a farinha de milho até ficar homogêneo. Colher em frigideira quente.
Asse em forno a 425 por 30 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.