Pão de milho de mel de ferro fundido da Emeril

Pão de milho de mel de ferro fundido da Emeril
A receita do Pão De Milho De Mel De Ferro Fundido Emeril está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 290 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho De Ferro Fundido, Pão De Milho Frigideira De Ferro Fundido, e Pão De Milho Do Leitelho Do Ferro Fundido.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Pewsey Vale Block Riesling 2018. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Pewsey Vale Block Riesling
Pewsey Vale Block Riesling
Este vinho é intocado com aromas e sabores de murta de limão e flor da árvore do chá, com mineralidade de quartzo esmagado é evocativo, sem costura e sem idade. O vinho mostra grande tenacidade como um vinho jovem que irá deliciar os primeiros bebedores, bem como aqueles que querem colocá-lo na adega por mais de 15 anos.Aprecie com kingfish sashimi e geléia de limão ou rolinhos primavera vegetais com ervas Vietnamitas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista