Pão De Milho-Molho De Chouriço
Precisa de um sem glúten e primal hor d'oeuvre? Cornbread-molho de chouriço pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 197 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, cenoura, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho-Molho De Chouriço, Molho De Pão De Milho Chouriço, e Molho de pão de milho com chouriço e maçãs.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, mexa o chouriço até ficar quebradiço e dourado (deixe alguns pedaços grandes), cerca de 5 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Retorne a panela ao fogo médio-alto e adicione a manteiga. Quando derretido, adicione cebola, aipo, cenoura e alho. Mexa até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos.
Adicione coentro, tomilho, orégano e sálvia; mexa até ficar perfumado, 1 minuto.
Adicione o chouriço e 2 xícaras de caldo de galinha e cozinhe até ferver.
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão de milho e a mistura de vegetais e chouriço. Mexa até umedecer uniformemente, temperando a gosto com sal e pimenta. Se a mistura estiver muito seca para o seu gosto, umedeça com caldo de galinha adicional de 1/2 xícara. Coloque em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Cubra e asse em forno 450 por 10 minutos; descubra e continue a assar até que o topo esteja dourado e o molho seja aquecido, 10 a 15 minutos a mais.