Pão De Milho Salsa De Cabeça Para Baixo
A receita de Pão de milho Salsa de cabeça para baixo pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 541 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,73 Por porção. Uma mistura de pimentão, mistura de farinha de milho auto-ascendente martha buttermilk, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha e pimenta de cabeça para baixo Pão de milho, Salsa Cornbread, e Caçarola De Pão De Milho Salsa-Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de ferro fundido de 10 1/2 polegadas em fogo médio até ficar quente.
Adicione a carne moída, cebola, pimenta em pó, sal e sal de alho; cozinhe até que a carne não fique mais rosada, mexendo sempre e quebrando todos os pedaços de carne.
Retire a mistura de carne da frigideira para uma tigela.
Coloque os anéis de pimentão em uma única camada no fundo da frigideira. Coloque a mistura de carne sobre os anéis.
Faça a cobertura: Misture a mistura de farinha de milho, queijo, açúcar, salsa, leite, 3 colheres de sopa de óleo e ovo em uma tigela média; mexa até ficar bem misturado.
Espalhe a massa uniformemente sobre a mistura de carne na frigideira.
Asse até dourar, 32 a 38 minutos.
Coloque um prato de servir sobre a frigideira; inverta cuidadosamente e retire a frigideira.
Corte em fatias e vire cuidadosamente cada cunha de cabeça para baixo em um prato de servir.