Pão de morango II
Strawberry Bread II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Esta receita faz 8 porções com 340 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de morango sem ovo-pão de morango vegano, Pão De Morango, e Pão De Morango.
Instrucao
Unte levemente uma forma de pão de vidro de 9 x 5 polegadas e forre com papel encerado untado. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, creme de manteiga ou margarina, açúcar e extrato de amêndoa. Separe os ovos e bata as gemas uma de cada vez até ficar claro e fofo. Peneire a farinha, o fermento e o refrigerante na mistura cremosa e misture bem. Misture 1/4 xícara de suco de morango. Dobre os morangos.
Em outra tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes. Dobre em massa de morango. Transforme a massa em uma panela preparada. Solte levemente a panela para estourar qualquer bolha de ar.
Asse por 50 a 60 minutos, ou até que o testador inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos na panela e depois esfrie completamente em uma gradinha antes de cortar.