Pão De Presunto De Cabeça Para Baixo
Pão de presunto de cabeça para baixo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 192 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Uma mistura de cebola, açúcar mascavo, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Derreta a manteiga no fundo de uma forma de pão de 8x4 polegadas.
Polvilhe o açúcar mascavo sobre a manteiga. Corte os anéis de abacaxi ao meio e arrume-os sobre o açúcar.
Em uma tigela grande, misture o presunto, a cebola, as migalhas de pão, os ovos e 1/4 xícara de suco do abacaxi. Misture a mostarda em pó e a pimenta caiena. Coloque metade da mistura na panela em cima das fatias de abacaxi.
Polvilhe o queijo suíço sobre ele e, em seguida, coloque a mistura restante de presunto por cima. Cubra com papel alumínio.
Asse por 45 a 50 minutos no forno pré-aquecido.
Deixe esfriar na panela por 5 minutos e vire de cabeça para baixo em um prato de servir. Corte como faria com um bolo de carne e sirva.