Pão De Pudim De Ameixa
Esta receita faz 12 porções com 208 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Se 36 centavos por porção cai em seu orçamento, Pão de Pudim de ameixa pode ser um super livre de laticínios receita para tentar. Se você tem pão de Tâmara e mistura de muffin, gengibre moído, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pudim De Ameixa, e Pudim de ameixa e amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa 8 ou 9 polegadas springform pan. Na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal, coloque ameixas. Cobrir; processo até ficar homogêneo.
Em tigela média, mexa a mistura rápida de pão, ameixas puré, reservado 1/2 xícara de líquido de ameixa, gengibre, canela, noz-moscada, óleo e ovo apenas até que os ingredientes secos sejam umedecidos.
Despeje a massa na panela.
Asse 40 a 50 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire o lado da panela. Arrefecer 25 minutos.