Pão De Queijo Romano Fácil

Pão De Queijo Romano Fácil
Fácil pão de queijo romano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 225 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem fermento ativo, queijo romano, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão grande. Tentar Fácil Brócolis Queijo Pão, Pão De Queijo Brasileiro Fácil, e Pão De Queijo Italiano Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o leite e o fermento; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela separada, misture a farinha, os ovos, a mistura de fermento, o queijo e a manteiga; misture bem. Coloque a massa em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OvoOvo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
3
Deixe crescer até dobrar, cerca de 60 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos, até dourar e o fundo do pão parecer oco quando batido.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista