Pão De Queijo Romano Fácil
Fácil pão de queijo romano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 225 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem fermento ativo, queijo romano, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão grande. Tentar Fácil Brócolis Queijo Pão, Pão De Queijo Brasileiro Fácil, e Pão De Queijo Italiano Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o leite e o fermento; Reserve.
Em uma tigela separada, misture a farinha, os ovos, a mistura de fermento, o queijo e a manteiga; misture bem. Coloque a massa em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas.
Deixe crescer até dobrar, cerca de 60 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos, até dourar e o fundo do pão parecer oco quando batido.