Misture a farinha, as sementes de cominho, se estiver usando, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar Desnatado
2
Misture bastante leitelho para formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola. Vire levemente a farinha à superfície e amasse apenas até que a massa se mantenha Unida, cerca de 1 minuto. Molde a massa em 6 polegadas de diâmetro por 2 polegadas de altura redonda.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Ervilhas Roxas
Gordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal Natural
4
Corte X de 1 polegada de profundidade em cima do pão, estendendo-se quase até as bordas.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido no fundo, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Transfira o pão para rack e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar Desnatado
7
Transfer bread to rack and cool completely.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas