Pão De Refrigerante Irlandês

Pão De Refrigerante Irlandês

Instrucao

1
Adicione o leitelho e mexa a mistura até formar uma massa. Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse por 1 minuto. Corte a massa pela metade, com as mãos enfarinhadas, molde cada metade em um pão redondo e transfira os pães para uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte um x 1/4 de polegada de profundidade nos topos dos pães com uma faca afiada e asse os pães no meio de um forno pré-aquecido a 177°. por 45 a 55 minutos, ou até que um testador saia limpo.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Transfira os pães para prateleiras e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Transfer the loaves to racks and let them cool.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista