Pão De Salmão De Fogão Lento

Pão De Salmão De Fogão Lento
O pão de salmão de fogão lento é um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 226 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1,78 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer caldo de galinha, croutons recheados temperados, mostarda moída e queijo parmesão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação 73%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão de carne de fogão lento com cogumelos Shiitake, Slow Cooker Atomic Vegan Pecan Loaf, e Pão de carne de fogão lento com cogumelos Shiitake.

Instrucao

1
Corte três 20 pol. x 3 pol. tiras de folha pesada; entrecruzam - se de modo a assemelharem-se a raios de uma roda.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Coloque as tiras na parte inferior e nas laterais de um 3-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione o salmão e misture bem. Molde delicadamente a mistura em um pão redondo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
Coloque no centro das tiras.
6
Tampe e cozinhe em fogo baixo durante 4-6 horas ou até que um termómetro indique 160. Usando tiras de papel alumínio como alças, retire o pão para uma travessa.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Brooks Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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