Pão De Salmão De Fogão Lento
O pão de salmão de fogão lento é um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 226 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1,78 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer caldo de galinha, croutons recheados temperados, mostarda moída e queijo parmesão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação 73%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão de carne de fogão lento com cogumelos Shiitake, Slow Cooker Atomic Vegan Pecan Loaf, e Pão de carne de fogão lento com cogumelos Shiitake.
Instrucao
Corte três 20 pol. x 3 pol. tiras de folha pesada; entrecruzam - se de modo a assemelharem-se a raios de uma roda.
Coloque as tiras na parte inferior e nas laterais de um 3-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Adicione o salmão e misture bem. Molde delicadamente a mistura em um pão redondo.
Coloque no centro das tiras.
Tampe e cozinhe em fogo baixo durante 4-6 horas ou até que um termómetro indique 160. Usando tiras de papel alumínio como alças, retire o pão para uma travessa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Brooks Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Brooks Willamette Valley Pinot Noir]()
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!