Pão De Trigo Leitelho

Pão De Trigo Leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Pão de Trigo com Leitelho. Por 9 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 84 calorias, 3g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas. 57 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fermento ativo, farinha, leitelho e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 8 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 25%. Experimente Pão de Trigo com Leitelho, Pão de Leitelho de Trigo Integral e Pão de Passas de Trigo Integral com Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes na máquina de fazer pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione a configuração Básico Pão Branco e pressione Iniciar. Se os ingredientes não formarem uma bola depois de alguns minutos, adicione um pouco mais de leitelho ou um punhado de farinha se estiver muito solto.
Ingredientes que você precisará
Leite Desnatado, MornoLeite Desnatado, Morno
3-1/4 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado3-1/4 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado
1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 8 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosPão
Revista