Pão doce português II
Pão doce português II requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 91 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fermento ativo, leite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pão doce português II, Pão Doce Português, e Pão Doce Português.
Instrucao
Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração pão branco. Comece.
Para assar pão no forno: selecione ciclo de massa. Quando o ciclo estiver completo, molde a massa e coloque em uma assadeira untada. Deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 45 minutos.