Pão Francês Rancho

Pão Francês Rancho
O Pão Francês Ranch é um pão que serve 56 pessoas. Uma porção contém 133 calorias, 3g de proteína e 6g de gordura. Por 16 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, farinha, leitelho quente e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 17%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pizza de Pão Francês Bacon Ranch, Pizza de Pão Francês Bacon Ranch e Sopa de Cebola Francesa, Pizzas de Pão Francês com Cobertura e Salada com Vinagrete de Dijon.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o leitelho, a manteiga, o açúcar, os ovos, o molho ranch, o sal e 4 xícaras de farinha; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em quartos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
6
Enrole cada porção em um formato de 14 pol. x 12 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte as costuras para selar e dobre as pontas para baixo.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque o lado da costura voltado para baixo em duas assadeiras untadas. Com uma faca afiada, faça cinco cortes rasos na parte superior de cada pão. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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