Pão Jack-O-Lantern
Pão Jack-O-Lantern requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 234 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pães, massa de pão, ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Jack-O ' - Lantern Bread, Jack-O ' - Lantern, e Jack-O-Lantern Pretzels para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pães em uma tigela. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer até dobrar, 45 minutos a uma hora.
Perfure a massa, amasse os pães juntos na tigela e forme uma bola.
Transfira a bola para uma assadeira de 15"x 12". Com as mãos untadas ou um rolo levemente enfarinhado, achate a bola em um oval de 13"x 11".
Corte os olhos, nariz e boca; as aberturas devem ter pelo menos 1 a 1 1/2 polegadas de largura. (Para fazer pequenos pães, divida a massa em 4 pedaços iguais e enrole em ovais de 6"x 4"; as aberturas dos olhos, nariz e boca devem ter pelo menos 1 a 1 1/2 polegadas de largura.) Levante a massa cortada e asse em outra panela ou use para decoração.
Cubra a massa em forma levemente com filme plástico e deixe crescer até ficar inchada, cerca de 20 minutos.
Misture o ovo com o leite; pincele sobre a massa.
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.